Режим питания обучающихся в столовой:

Завтрак: 650 – 750 часов

I полдник:

1-4 классы – на перемене после 2 урока

5-7 классы – на перемене после 3 урока

8-11 классы – на перемене после 4 урока

Обед:

1130 – 1215  часов – 1е классы

1215 – 1245 часов – 2-4е классы

1245 – 1320 часов – 5-6е классы

1325 – 1400 часов – 7-11е классы

II полдник:

1500 – 1530 часов – 1-4е классы

1530 – 1600 часов – 5-11е классы

Ужин:

1730 – 1800 часов – 1-11е классы (приходящие обучающиеся)

1820 – 1900 часов – 1-11е классы (проживающие воспитанники)

10 дневное перспективное меню школьника и пищевая ценность приготовляемых блюд, возраст 7-10 лет (2019-2020 гг)

10 дневное перспективное меню школьника и пищевая ценность приготовляемых блюд, возраст 11-18 лет (2019-2020 гг)